2010年10月06日

自家製スモーク

自家製スモーク
今日はスモークを作りましたface01

鳥むね肉・豚もも・牛タン・ゆで卵
いつもは、チーズもありますが、お肉が大きくて
いっぱいなので次回に。

チップにざらめを少しまぜると、色付きとつやが
よくなりますicon22

自家製スモーク

約一時間半・・・・実物はもう少しいいお色face17です。



同じカテゴリー(酒の肴)の記事画像
やっぱりこれ!
冷たいのがお好き
+α
懲りずに うりもみ・茗荷・生姜+α
つやつやぷりぷり
身体にやさしい肴・・・・その2
同じカテゴリー(酒の肴)の記事
 やっぱりこれ! (2011-06-29 17:43)
 冷たいのがお好き (2011-06-24 17:40)
 +α (2011-06-23 18:58)
 懲りずに うりもみ・茗荷・生姜+α (2011-06-22 17:51)
 つやつやぷりぷり (2011-06-16 20:46)
 身体にやさしい肴・・・・その2 (2011-06-14 17:43)

Posted by ロゼッタ at 17:23│Comments(0)酒の肴
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
自家製スモーク
    コメント(0)